Il Marsala cade sul campo del San Vito e ferma qui la sua stagione

lunedì 22 Aprile 2024 - 08:52

Niente da fare per il Marsala Calcio che cade sul campo del San Vito Lo Capo e chiude così il Campionato di Promozione. Niente serie D quindi per gli uomini di Sardone e Brucculeri dopo un inizio di stagione incerto e una buona ripresa. La società però, deve ancora saldarsi e sicuramente il prossimo anno sarà quello decisivo per una promozione in piena regola. Al Municipale di San Vito i padroni di casa si impongono 3 a 1 sugli azzurri, dopo che anche l’andata aveva premiato i biancocelesti (per 1 a 0). Per il San Vito a segno Pirrotta al 16′ del primo tempo, poi Bulades ne fa due, al 12′ del secondo tempo e al 52′. Per il Marsala l’unica rete è di Iannotti sul 2 a 0, arrivato infatti al 32′ della ripresa.