Pallamano, la Handball Erice torna al successo

domenica 01 Ottobre 2023 - 09:41

Torna al successo l’Handball Erice, che, al PalaCardella, supera il Mezzocorona con il risultato finale di 38 a 19. Una vittoria agevole per le ericine, dopo le prime battute di gioco in equilibrio. Nel finale del primo tempo le Arpie hanno trovato la doppia cifra di vantaggio, mantenuta ed ampliata nella seconda frazione di gioco. Un successo del collettivo e che fa bene a Erice, dopo le ultime prestazioni al di sotto delle aspettative.

PRIMO TEMPO: Erice riesce a conquistare il primo vantaggio della partita con la rete di Rodrigues (6’ 4-3). Le ericine riescono ad allungare, chiudendo le maglie in difesa le reti di Storozhuk, portano il Mezzocorona al time-out (22’ 12-6). Nel finale, le realizzazioni di Coppola riescono a portare Erice sulla doppia cifra di vantaggio, chiudendo il primo tempo avanti sul 18 a 8.

SECONDO TEMPO: Il secondo tempo riprende con le reti di Nkou e Storozhuk che fanno allungare Erice sul 23 a 11 (38’). Ancora Nkou si rende protagonista, costringendo Mezzocorona al time-out (44’ 29-13). Erice poi gestisce e vince agevolmente il match con il risultato di 38 a 19.

Ac Life Style Erice vs Mezzocorona 38-19

Parziali: (18-8; 38-19).

Ac Life Style Erice: Masson (p), Bernabei 2, Notarianni 3, Coppola 5, Tarbuch 2, Basolu 1, Pugliara 3, Manojlovic 7, Benincasa, Iacovello (p), Firinu 1, Nkou 5, Storozhuk 6, Ramazzotti (p), Rodrigues 3.

Allenatore: Nikola Manojlovic.

Mezzocorona: Wiedenhofer E. (p), Chandarli 7, Giacomozzi. Groff 2, Campestrini, Plattner 1, Ratsika (p), Dalla Valle, Mazzucchi, Giovannini 1, Italiano, Wiedenhofer J., Pilati 1, Put 7.

Allenatore: Sonia Giovannini.

Arbitri: Sergio Bozzanga e Davide Schiavone.