Campionato Silver di Ginnastica, Marsala Gym Lab sul podio

venerdì 12 Maggio 2023 - 08:00

Alla Gymnasium Capo D’Orlando, sabato 6 maggio, dopo il livello LC3, si è conclusa la seconda prova del Campionato Regionale Individuale Silver LC FGI di ginnastica artistica femminile.

Ad aggiudicarsi la tappa di Capo D’Orlando nelle categorie allieve A4, Senior 1 e Senior 2 sono le ginnaste della Asd Marsala Gym Lab Bernardone Alessia, Parisi Sofia e Lamia Erica. Risultati eccellenti anche per le compagne Genovese Sofia che si piazza terza (A4), Casano Martina seconda (J3) e Nizza Viola che chiude in sesta posizione (J1).

Per il settore Silver LA/LB il prossimo appuntamento che chiuderà le tappe del primo semestre sarà il 14 maggio al Pala Cardella di Erice. Il settore Gold si prepara al Campionato Italiano del 12 maggio che vedrà, nella categoria A1, 120 ginnaste di otto anni cercare di conquistare un posto fra i 40 disponibili per disputare la finale di domenica 14 maggio.