Il Marsala Futsal perde in trasferta 6 a 3 contro il Mistral

lunedì 27 Marzo 2023 - 11:06

La 25ª Giornata di Campionato di Calcio a 5 serie C1 Girone A, non ha portato buoni risultati per il Marsala Futsal. I ragazzi di Mister Giovanni De Simone hanno rimediato una sconfitta per 6 reti a 3 in casa del Mistral Meeting Club sul campo di Villagrazia di Carini.

Nella prima parte del gioco non c’è stata praticamente partita, con i padroni di casa che si sono imposti in pochi minuti per 5 a 0 sugli azzurri. Nella ripresa, gli azzurri al 22’ trovano il goal con Pizzo, ma subito dopo è ancora il Mistral a trovare la rete avversaria ancora con Giambanco che ha segnato in questa partita una tripletta. Nei minuti finali, il Marsala Futsal riesce a finalizzare altre due volte con una doppietta di Garcia.