Campionato Under 14, Primavera Marsala vince la sfida al vertice

martedì 22 Febbraio 2022 - 10:50

Allo Stadio comunale di Petrosino è andata in scena la dodicesima giornata del Campionato Giovanissimi regionale Under 14 tra Asd Primavera Marsala e Libertas Borgetto, sfida al vertice per la conquista del campionato, dal momento che il Costa Gaia Adelkam e Città di Trapani sono fuori classifica.

Clima teso alla vigilia della partita in casa azzurra per questo scontro importante per il proseguo del campionato per gli obiettivi che la società si è prefissata e soprattutto voglia di far bene per archiviare la brutta sconfitta dell’andata, a causa di innegabili errori arbitrali, che sono costati tre punti persi e la squalifica dei due centrocampisti.

Alle 10:00 il signor Antonio Greco della sezione di Marsala dà inizio al match. La Primavera gioca un ottimo primo tempo mostrando la propria superiorità in campo decretata al 20 esimo con un gran tiro dalla distanza del numero 10, Gabriel Crimi che porta la propria squadra in vantaggio che si mantiene fino allo scadere del primo tempo. Nessuna variazione di modulo per il secondo tempo che prende una piega diversa a causa dell’ ennesimo errore arbitrale che al settimo minuto fischia un calcio di rigore, praticamente inesistente, per gli ospiti che vanno a segno. I ragazzi di Nino Barraco subiscono il colpo e tra lo sconcerto e l’incredulità dopo tre minuti subiscono il goal del raddoppio del Borgetto durante un’azione confusionaria che ha colto di sorpresa l’estremo difensore azzurro, Groppo che, a parte questo episodio, ha disputato una buona prestazione. Dopo soli dieci minuti , risultato ribaltato e partita tutta in salita per i padroni di casa.

Dopo qualche minuto di impasse, la Primavera Marsala mette in scena un capolavoro di partita. Al 18 esimo Vincenzo Marino con una gran rovesciata segna il goal del pareggio e al 31 esimo capitan Panfilio, su calcio d’angolo di Crimi, segna il goal del vantaggio sotto la Tribuna infervorata. La Primavera conquista tre punti fondamentali e la giusta determinazione per affrontare la prossima difficile sfida con il Città di Trapani, settimana prossima.

Molto soddisfatto mister Nino Barraco che si è complimentato con i propri ragazzi per aver realizzato esattamente la partita dettagliatamente preparata in settimana. Vittoria dedicata a mister Angelo Giacalone che ha guidato il gruppo nel campionato di andata.