Alla riscoperta della birra artigianale: il ristorante Le Lumie ospita il birrificio “Baladin”

Audrey Vitale

Alla riscoperta della birra artigianale: il ristorante Le Lumie ospita il birrificio “Baladin”

Condividi su:

martedì 20 Maggio 2014 - 17:11
Il fondatore del birrificio Baladin Teo Musso

Il fondatore del birrificio Baladin Teo Musso

Sarà un’incontro speciale, fra uno dei migliori birrifici artigianali italiani e la cucina innovativo-tradizionale dello chef Emanuele Russo, quello in programma venerdì 23 Maggio alle 21 presso il Ristorante Le Lumie, in contrada Fontanelle a Marsala.
L’azienda “Baladin”, pioniera e promotrice della cultura della birra artigianale italiana farà tappa a Marsala, proponendo un connubio fra i propri prodotti, pluripremiati e al top delle classifiche gastronomiche nazionali e i piatti territoriali rivisitati dall’estro e dalla creatività del giovane chef Emanuele Russo, già vincitore di diversi riconoscimenti fra cui l’ambita chiocciola Slow Food.
Birra artigianale, dunque, da degustare nei calici ma anche nei piatti dello chef del Ristorante Le Lumie che proporrà ricette uniche e innovative a base dei prodotti di eccellenza birraria targati “Baladin”.
Per informazioni www.ristorantelelumie.it / Tel. 0923 995197 | 334 9385512

Condividi su:

0 commenti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Commenta