Il Marsala Futsal si qualifica al secondo turno di Coppa Italia battendo l’Alcamo

lunedì 16 Settembre 2019 - 17:45

Non ci poteva essere esordio casalingo migliore per la formazione del Marsala Futsal al Palazzetto dello Sport con la vittoria per 6 a 3 sullo Sporting Alcamo che vale la qualificazione al secondo turno della Coppa Italia di serie C1 di Calcio a 5 fase regionale. Decisamente meglio il primo tempo, concluso in vantaggio grazie alle due reti di Li Causi allo scadere, nel corso del quale i lilybetani hanno avuto un continuo e compatto controllo della palla.

Nella ripresa, complice anche il ritardo di preparazione, l’attenzione degli azzurri è calata e lo Sporting ne ha approfittato andando in rete. Soddisfatto il presidente Paolo Tumbarello che ha rivolto complimenti alla società che gestisce l’impianto, LeAli Handball, non risparmiando però qualche commento negativo all’Amministrazione assente alla prima gara ufficiale al Palazzetto. Prossimi impegni per il Futsal, mercoledì l’amichevole con il Città di Marsala e sabato 21 la prima di Campionato, in casa, contro il Villaurea.