Un grande Marsala sconfitto 1 a 0 dal Palermo. Tante azioni dubbie

domenica 01 Settembre 2019 - 17:16

Uno stadio così pieno non si era ancora visto. Circa seimila tra tifosi azzurri e rosanero hanno gremito gli spalti del “Nino Lombardo Angotta” per la prima di Campionato serie D Girone I, Marsala Calcio – US Palermo.

Un primo tempo in cui gli azzurri di Giannusa si sono presentati in porta agguerriti, molto di più dei compaesani. Piccoli nervosismi agonistici in campo non rovinano un bel primo tempo che ha registrato sul finale un rigore dato al Palermo molto, molto dubbio.

Il rigore è stato parato e il primo tempo è finito sullo 0 a 0. All’inizio del secondo tempo qualche pedardo nel settore gratinate gremito di tifosi palermitani e gara molto equilibrata. Grande occasione per il Marsala con un bel tiro appena sopra la porta. È stato nella seconda metà del secondo tempo che un’azione discutibile ha portato in vantaggio i rosanero. Due palloni in campo e caos in area ha portato al goal degli avversari. Per il vero, l’arbitro non è stato generoso con la squadra di casa.

Queste le formazioni

MARSALA: 1 Russo, 2 Lo Iacono, 6 Monteleone,9 Balistreri, 10 Ficarotta, 13 Montuori, 15 Lorefice, 21 Lauria, 23 Rizzo, 25 Manfrè, 27 La Vardera.

A disposizione: 22 Giordano, 7 Erbini, 8 Pucci, 11 Romeo, 17 Ferchichi, 18 Scalisi, 20 Di Chiara, 24 Castrovilli, 30 Ogbebor.

Allenatore: Vincenzo Giannusa

PALERMO: 1 Pelagotti, 4 Accardi, 6 Martinelli (cap.), 8 Martin, 9 Ricciardo, 19 Lancini, 23 Doda, 24 Crivello, 33 Langella, 73 Kraja, 75 Felici.

A disposizione: 22 Fallani, 3 Bechini, 7 Corsino, 10 Rizzo Pinna, 11 Santana, 21 Lucera, 26 Mauri, 27 Vaccaro, 54 Peretti.

Allenatore: Rosario Pergolizzi