Il Trapani batte la capolista Crotone 3 a 0

sabato 14 Maggio 2016 - 17:09

Ultima partita casalinga della stagione regolare per il Trapani che nella 41° giornata affronta la capolista Crotone di Mister Juric già promossa in serie A.
Gara divertente sin dalle prime battute. Inaspettatamente all’8′ minuto Nicolas regala palla a Ricci ma il giocatore del Crotone non approfitta dell’occasione e spedisce alto sulla traversa. Al minuto 13 occasionissima per il Trapani, ma Citro perde l’attimo buono per il tiro vincente.  Al 37′ Petkovic prova l’assist per Citro, il passaggio respinto da un difensore torna sui suoi piedi. Il 10 granata, senza pensarci due volte, tenta il tiro che viene leggermente deviato e si spegne a pochi centimetri dal palo sinistro avversario.  Al 42′ gol del Trapani: Perticone segna di testa sugli sviluppi di una punizione ben tagliata al centro da Scozzarella. All’intervallo:  Trapani 1 Crotone 0.

Nella ripresa la prima vera occasione per i Granata capita sulla testa di capitan Pagliarulo, ma la sfera termina di un niente a lato. Al minuto 66 raddoppio del Trapani, Scognamiglio risolve in rete dopo un

Trapani Calcio

batti e ribatti in area calabrese, si tratta dell’ottavo sigillo personale in questa stagione per il difensore centrale. Al 70′ applausi a scena aperta da parte di tutto l’affollatissimo provinciale per l’ennesima giocata di classe di Bruno Petkovic. Da lì a poco il tris del Trapani: al minuto 76 De Cenco, da poco entrato in campo al posto di Nicola Citro, lascia partire un tiro dal limite dell’area imprendibile per il portiere crotonese.

Trapani sul velluto fino al triplice fischio finale che porta la squadra di mister Cosmi alla stratosferica quota di 70 punti in classifica. Rimane ancora tutto da definire nell’ultima giornata per quanto riguarda la posizione finale nella griglia playoff.

Trapani- Crotone‬, il tabellino del match
‪‎TRAPANI‬: Nicolas, Perticone (34’st Daì), Pagliarulo, Scognamiglio, Fazio, Eramo, Scozzarella, Coronado, Rizzato, Petkovic (39’st Ciaramitaro), Citro (28’st De Cenco). A disposizione: Fulignati, Basso, Raffaello, Cavagna, Montalto, Torregrossa. All. Serse Cosmi
‪CROTONE‬: Cordaz, Yao, Ricci, Balasa, Di Roberto (14’st Budimir), Ferrari, Palladino (38’st Declassificalgado), Barberis, Salzano, Modesto, Sabbione (9’st Capezzi). A disposizione: Maniero, Stoian, Claiton, Cremonesi, Torromino, Garcia Tena. All. Ivan Juric
‪ARBITRO‬: Daniele Martinelli di Roma 2; ASSISTENTI: Marco Chiocchi di Foligno e Francesco Disalvo di Barletta; QUARTO UOMO: Salvatore Guarino di Caltanissetta
‪RETI‬: Perticone 42’, Scognamiglio 20’st, De Cenco 31’st
‪NOTE‬: Ammoniti Pagliarulo, Scozzarella nel Trapani – Sabbione, Ferrari, Barberis nel Crotone; Recuperi: 1’pt-0’st; Corner: 5-0; Spettatori: 6.595