Il marsalese Giuseppe Romano si laurea campione regionale di kart

Claudia Marchetti

venerdì 22 Gennaio 2016 - 16:49

Ancora soddisfazioni e successi per il giovane Giuseppe Romano, marsalese di 18 anni. Dopo aver conquistato i circuiti siciliani di karting, Giuseppe si laurea campione regionale vincendo decisive tappe. In particolare è giunto primo alla Prova presso il Circuito cittadino di Cianciana l’8 agosto, alla Prova nel Kartodromo di Ericlea Minoa del 4 ottobre scorso ed alla Prova svoltasi al Kartodromo di Partinico il 15 novembre. E’ qui che ha vinto il Campionato regionale di Kart gareggiando con il numero 8 per il Team Struppa. Il 16 gennaio scorso, a Sciacca, dinnanzi ai vertici del Karting regionale, il marsalese Giuseppe Romano è stato premiato con due coppe. Adesso ad attendere il giovane, sarà una carriera lunga che lo vedrà gareggiare non solo nell’isola.