Trapani – Lanciano 1 a 1

lunedì 21 Settembre 2015 - 16:05

Dopo l’1 a 1 di Latina – Trapani, è di nuovo un pareggio quello conquistato dalla squadra di Serse Cosmi questa volta in casa contro il Virtus Lanciano.

Il mach disputatosi sabato 19 settembre al Provinciale ha visto la squadra granata prevalere nel risultato dopo il gol di Scognamiglio al 38° del primo tempo. Un colpo di testa sugli sviluppi del primo calcio d’angolo della gara, che è stato anche il primo gol in maglia granata per il numero 6 del Trapani.

Dopo alcuni tentativi da parte di entrambe le squadre è stato Lanini l’autore del gol del pareggio a 10 minuti dal termine della gara (35’st) , che con un colpo di testa ha sfruttato un assist di Aquilanti a pochi passi dalla porta.

Il tabellino del match

TRAPANI: Nicolas, Fazio, Perticone (25’st Pagliarulo), Scognamiglio, Rizzato, Ciaramitaro, Cavagna (36’st Eramo), Barillà, Coronado, Montalto (20’st Sodinha), Torregrossa. A disposizione: Fulignati, Basso, Citro, Sparacello, Raffaello, Pastore. All. Serse Cosmi

LANCIANO: Aridità, Aquilanti, Mammarella, Pucino, Amenta, Piccolo (39’st Crecco), Di Francesco (14’st Lanini), Ferrari, Paghera (22’st Bacinovic), Ze Eduardo, Di Cecco. A disposizione: Casadei, De Silvestro, Di Filippo, Rigione, Vastola, Padovan. All. Roberto D’Aversa

ARBITRO: Federico La Penna di Roma 1; ASSISTENTI: Alessio Tolfo di Pordenone e Pasquale Cangiano di Napoli; QUARTO UOMO: Salvatore Guarino di Caltanissetta

RETI: Scognamiglio 38′, Lanini 35’st
NOTE: Ammoniti Coronado, Perticone, Cavagna nel Trapani – Paghera nel Lanciano; Recuperi: 1’pt-4’st; Corner: 4-5; Spettatori: 4.225