Calcio a 5: parte bene il “Città di Marsala” di Mister Baiata

Claudia Marchetti

lunedì 21 Settembre 2015 - 17:07

Inizia bene la stagione, il Città di Marsala di Mister Baiata, che al Complesso Sportivo di Amabilina batte 8 a 4 il Palermo Calcio a 5. In un afoso sabato pomeriggio settembrino, i lilybetani non deludono e infliggono una sconfitta ai più quotati palermitani che nonostante il risultato non hanno sfigurato. Un “Città di Marsala” solido, ben messo in campo, che non ha badato ai fronzoli si è opposto ad un Palermo sicuramente più esperto e che ha mantenuto più il possesso palla, senza però mai risultare pericoloso per il la porta difesa dall’ottimo Cudia. La partita si racconta tutta nel primo tempo, dove per i primi minuti le due squadre si sono studiate cercando di rendersi pericolose con qualche occasione da ambo le parti, ma mantenendo il risultato stabile sullo 0 a 0. Poi è il Marsala a sbloccare il risultato con Nuccio, ma pochi minuti dopo arriva il pareggio dei palermitani che rimette a posto le cose. I padroni di casa, apparsi più compatti e agguerriti degli ospiti tornano in vantaggio e con il Palermo sbilanciato in avanti nel tentativo di recuperare lo svantaggio, chiudono il primo tempo sul 4 a 1. Nel secondo tempo la musica non cambia, con il Palermo a tenere il pallino del gioco, ma con il marsala che con un ottimo pressing e delle ripartenze micidiali, rispondeva ad ogni tentativo dei rosanero di riacciuffare il pareggio. “Abbiamo ancora molta strada da fare e commettiamo troppi errori in tutte le fasi di gioco, ma ho visto lo spirito e la motivazione giusta per fare bene – ha dichiarato a fine partita mister Baiata -. Siamo una matricola e questa condizione non dobbiamo mai dimenticarla se vogliamo salvarci con tranquillità. Certo è che vincere fa bene al morale e insegna a vincere, ed è per questo che ci godiamo i tre punti conquistati contro un’ottima squadra”.