Svoltasi la 9 ^ Prova del Grand Prix provinciale a Salina Grande

lunedì 24 Agosto 2015 - 14:48

Svoltasi la 9 ^  Prova del Grand Prix provinciale a Salina Grande (TP) . L’11^ edizione in una bellissima serata di Sport. Un percorso di 2 km da ripetersi 4 volte, per un totale di 8 km. La ASD La Gemma partecipa con 3 suoi Atleti: Rallo Francesco, De Vita Vincenzo e Stabile Gaspare ottenendo ottimi risultati.

-Rallo Francesco a ottenuto 11° posto della sua categoria SM 55 con un tempo 35′,33″
-De Vita Vincenzo chiude al 21° posto della SM 55 con il tempo 43′,56″
-Stabile Gaspare con il tempo 40′,59″ ottiene un 15° posto della SM.35

Alla partenza ben 240 Atleti suddivisi in 2 batterie: nella prima batteria le donne e gli Over SM 60 e oltre, con 80 atleti alla partenza; nella seconda batteria dai 23  anni ai 55 con oltre 130 atleti a darsi battaglia in un percorso veloce e pianeggiante.

A darsi battaglia  ai primi tre giri sono stati: Puccio, Grumelli,Giangrasso, é Ingargiola che  dopo, la metta della gara a fatto valere la propria esperienza e la propia forza atletica, e far da padrone,vincendo con un buon margine di circa un minuto.