Virtus Entella – Trapani: 1 – 1

Audrey Vitale

lunedì 16 Febbraio 2015 - 14:15

Allo stadio comunale di Chiavari, nella 26°giornata del campionato cadetto, il Trapani calcio conquista un meritato punto contro la Virtus Entella.

Secondo pareggio consecutivo per la squadra di Roberto Boscaglia che allunga così la mini serie positiva disputando nel complesso un buon match; sono stati i granata infatti ad aprire le marcature al 26′ del primo tempo con la settima rete stagionale di Giovanni Abate, salvo poi farsi riprendere nella ripresa da uno splendido gol del fantasista ligure Aniello Cutolo (51’s.t.) che fissa il risultato sull’1-1 finale. Nella prossima giornata di campionato i granata affronteranno al Provinciale, per la sesta giornata del girone di ritorno del campionato, il Varese, in un delicato scontro salvezza.