Da Perugia a Trapani i successi della Marsala Doc

Claudia Marchetti

giovedì 30 Ottobre 2014 - 16:49

Impegnati su vari fronti di gara diversi atleti della Polisportiva Marsala Doc. Michele D’Errico ha partecipato alla “ChocoMarathon” di Perugia, tagliando il traguardo con un tempo ben al di sotto delle tre ore e mezzo. Alla Mezzamaratona di Sant’Agata di Militello (Me), sesta prova del Grand Prix regionale Fidal, ha invece partecipato Antonio Pizzo, che ha tagliato il traguardo (138° su quasi 500 concorrenti al via) con il tempo di 1 ora, 31 minuti e 43 secondi, appena 37 secondi in più della sua miglior prestazione personale (1:31:06) ottenuta a Palermo due anni fa. Altri nove atleti della società presieduta da Filippo Struppa hanno, invece, gareggiato nell’ultima prova del Grand Prix provinciale Fidal svoltasi sulla pista di atletica del Coni. Il più veloce dei marsalesi è stato Giuseppe Genna, che con il tempo di 18 minuti e 17 secondi è stato 11° assoluto e primo nella categoria SM45. A seguire, nella prova vinta dall’ex campione del mondo militare di maratona Francesco Ingargiola, si sono piazzati Giuseppe Lombardo junior, secondo nella SM35, Francesco Sorrentino e Roberto Pisciotta. Buone prove, tra gli over 60 e le donne (3 mila metri), di Mario Pizzo, Michele Torrente, Matilde Rallo, terza nella SF40, Lea Pizzo e Laura Tapognani.