Dopo dieci vittorie di file il Trapani pareggia in casa con l’Acireale

lunedì 06 Novembre 2023 - 07:33

Andata in scena al Provinciale la gara tra Trapani e Acireale valida per il Campionato di serie D. Prima dell’inizio del match, il capitano Sergio Sabatino ha deposto un omaggio floreale in tribuna in ricordo di Enzo De Francisci, storica bandiera granata morto improvvisamente nei giorni scorsi.

Inoltre, è stato osservato un minuto di raccoglimento in memoria delle vittime e in segno di vicinanza nei confronti della popolazione della Toscana e di tutti i territori colpiti dagli eventi calamitosi delle ultime ore.

Al primo minuto subito calcio di rigore con il colpo di mano di Cristini dopo appena 14 secondi.  Dal dischetto si presenta Montaperto che insacca la rete. Trapani-Acireale 0-1. I granata provano a fare la partita, ma gli acesi si chiudono bene e con Gagliardi si divora un gol a porta vuota. Al 45′ arriva il pari del Trapani con un gol di testa di Gagliardi sull’assist di Kragl.

Nel secondo tempo da segnalare l’Acireale pericoloso nell’area di rigore del Trapani e i granata al 69′ con il tiro di Kragl respinto da Zizzania impensieriscono gli ospiti. Dopo dieci vittorie di fila arriva il primo pareggio per i trapanesi. Trapani-Acireale 1-1.

Il tabellino di gara

TRAPANI (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Cristini, Sabatino, Morleo (81’ Guerriero); Crimi (70′ Marigosu), Ba; Kragl, Gagliardi (60′ Mascari), Balla (72′ Bollino); Cocco. A disposizione: Tartaro, Sbrissa, Pipitone, Bolcano, Sparandeo. All.: Torrisi.

ACIREALE (3-5-2): Zizzania; Sirimarco, Maltese, Germinio; Montaperto (72′ Romano), Corigliano (53′ Lucchese), La Vigna, Di Mauro (50′ Nilo), Vaccaro (65′ Galletta); De Muntiis, Cicirello (74′ Cusumano). A disposizione: Peschieri, Vanzan, Stichenko, Rabini. All.: Russo.

Arbitro: Terribile (Salviato-Carraretto)

Marcatori: 2′ Montaperto (su rig.), 45′ Gagliardi

Note: ammoniti Corigliano, Di Mauro, Zizzania, Torrisi, Galletta