Calcio a 5: la Primavera Marsala si impone in trasferta sul Mazara

lunedì 13 Settembre 2021 - 10:02

Dopo una stagione, quella scorsa, interrotta bruscamente a causa del Covid, è iniziato il nuovo Campionato per la ASD PRIMAVERA MARSALA.

Sabato scorso presso il Palazzetto dello Sport di Mazara del Vallo è andata in scena la prima giornata del campionato di Calcio a 5, serie C1, girone A.

La squadra di mister Figuccio, alla terza stagione alla guida della società lilibetana, è stata ospitata dai locali del Futsal. Entrambe le compagini erano all’esordio nella nuova serie e dunque partivano da una condizione di equilibrio, almeno sulla carta, ma che al termine dei 60 minuti ha visto la netta vittoria degli ospiti sui padroni di casa per 3 reti 0.

Partita equilibrata fino a quando il n. 7 Rudy Corrao non sblocca il risultato regalando il vantaggio ai marsalesi, risultato che riescono a difendere fino al fischio dei primi trenta minuti. La ripresa non vede grandi sconvolgimenti sull’andamento della partita se non per le reti del n. 9 Giuseppe Lo Presti e del n. 4 Alessandro Figuccio, nel doppio ruolo di mister e giocatore in campo.

Il triplo fischio della signora Giorgia Mongiovì della sezione di Palermo decreta la vittoria della PRIMAVERA MARSALA sui ragazzi di mister Enzo Bruno, che guadagnano i primi tre preziosi punti, ponendosi al vertice della classifica insieme al Real Termini, Palermo Futsal, Palermo Calcio, San Vito Lo Capo e Villaurea. L’altra squadra marsalese, il Marsala Futsal è stato espugnato dal Real Termini, grande favorita del campionato, per sei reti a zero.

La Primavera Marsala sembra aver interpretato meglio la partita e i giocatori non hanno peccato di inesperienza, mostrando un’ottima difesa e un buon attacco, sebbene talvolta sono stati inconcludenti sotto porta (tante le occasioni perse) e per l’ottima prestazione dell’estremo difensore del Mazara, Sugamiele che in più occasioni ha salvato la porta dalle incursioni avversarie.

Grande soddisfazione per la dirigenza, per mister Figuccio e per i giocatori per questo avvio di campionato più che soddisfacente ma che tiene i ragazzi con i piedi per terra sapendo bene che non sarà un campionato semplice per una neo promossa.

Prossimo appuntamento casalingo contro il San Vito Lo Capo, sabato 18 settembre ore 17:00 presso i campi della Winner Club.