La Città di Marsala è stata rappresentata magistralmente nel campo della pasticceria mondiale. Nei giorni scorsi al Palazzo Pallavicini Rospigliosi a Roma, di fronte il Quirinale, si è svolta la premiazione per il Miglior Panettone al Mondo edizione 2021, manifestazione organizzata dalla Federazione Internazionale di Pasticceria Gelateria Cioccolateria FIPGC.
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Diverse le categorie premiate: Innovazione, Decorazione, Gluten-Free e Classico. E nella categoria Innovazione, a Roma, è arrivato il marsalese Emmanuele Ingrassia, 26enne responsabile della panetteria “L’Angolo del Dolce e Salato” di contrada Fornara. Tra i duemila pasticceri partecipanti da tutto il mondo, ne sono stati selezionati 150 divisi nelle 4 categorie e da questo numero, un’altra scrematura ne ha portato un 25, tra i migliori, all’evento capitolino.
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Ingrassia ha ricevuto una medaglia per la partecipazione al concorso e i complimenti della Commissione per la sua creazione, un panettone al pistacchio e arancia, segno distintivo della Sicilia nel rispetto della tradizione, ma con uno sguardo volto a soddisfare anche i palati più raffinati.