Pallamano: Alcamo piega anche il Messina e resta in testa alla classifica

lunedì 22 Aprile 2024 - 10:09

Tra Alcamo e Messina è terminata 37-26 con il primo tempo a 21-8, dove la formazione di Benedetto Randes ha dato il meglio di sé, chiudendo di fatto il match nella prima frazione di gara nel Campionato di serie B di Pallamano. In sintesi è questa la partita andata in scena al Nuovo Pala Verga, dove l’Alcamo dopo un avvio lento nei primi minuti di gioco è venuto fuori alla grande nella seconda parte della prima frazione di gioco con una difesa quasi perfetta, le parate di Giuseppe Errante, e in attacco con la  vena realizzativa di Saitta, Fagone e Vincenzo Randes. Primo tempo che si chiuderà sul 21-8, con partita praticamente in ghiaccio, ma il secondo tempo vedrà praticamente una squadra, quella alcamese, giocare in maniera svogliata, con attacchi spesso imprecisi e leziosi e difesa troppo molle, dove D’Arrigo si troverà sempre più a suo agio, perforandola a ripetizione.

Alla fine l’Alcamo porta a casa senza affanni il match, sospinta da uno scatenato Saitta e dal rientrante Lipari quasi infallibile al tiro dall’ala mancina, finisce 37-26, con Alcamo che resta in testa alla classifica a quota 35, con quattro punti di vantaggio sul Girgenti e cinque sull’Aretusa che dovrà recuperare il match con il Mascalucia. Intanto domenica prossima, ancora un match interno per l’Alcamo che al Nuovo Pala Verga riceverà la formazione dello Scicli Hsc.