Trapani torna a vincere contro Portici per 2 a 0

lunedì 04 Dicembre 2023 - 08:08

Nuova gara di Campionato serie D per il Trapani Calcio che torna a vincere col Portici dopo un pareggio rimediato col Siracusa.

Nel primo tempo il Portici sembra chiudersi bene mentre i granata faticano a rendersi pericolosi, nonostante le tante manovre offensive. Solo al 32′ l’arbitro concede il rigore al Trapani: Marigosu è stato steso in area da Franzese e poi Kragl trasforma dagli undici metri.

Nel secondo tempo granata ancora pericolosi sugli sviluppi di un corner, bella parata di De Luca su Marigosu. Al 68′ colpo di testa pericoloso per Kragl, che però colpisce Mascari. Azione sprecata per il Trapani. All’84′ raddoppio del Trapani con il calcio di punizione magistrale di Kragl. Il Trapani batte il Portici 2 a 0.

Il tabellino di gara

Trapani (4-2-3-1): Ujkaj; Pino, Cristini, Sabatino, Guerriero; Acquadro (90′ Crimi), Ba; Kragl (85′ Sbrissa), Marigosu (74′ Bollino), Gagliardi (46′ Balla); Samake (57′ Mascari). A disposizione: Tartaro, Morleo, Pipitone, Sparandeo. All.: Torrisi.

Portici (4-3-3): De Luca; Pelliccia, Franzese, Riccio P. (63′ Carullo), Zanoni; Schiavi (85′ Caruso), Sellaf, Marcucci (71′ Umile); Squerzanti (46′ Selvaggio), Maione, Musto (80′ Sow). A disposizione: Orefice, Riccio G., Di Guida, Turchet. All.: Ciaramella.

Arbitro: Colelli (Bianchi-Neroni).

Marcatori: 33′ (rig.) e 84′ Kragl.

Note: ammoniti: Guerriero, Franzese, Ba, Sbrissa.