Atletica, Marsala Doc: tanti i podi nelle gare d’Italia

giovedì 05 Ottobre 2023 - 03:40

L’atleta Michele D’Errico della Polisportiva Marsala Doc ha conquistato un altro titolo italiano di categoria (SM65) alla “100 km delle Alpi valevole come Campionato italiano. A Torino D’Errico ha concluso la sua prestazione con il tempo di 11h32’31’’.

“Per la seconda volta mi sono cimentato in questa dura impresa – commenta D’Errico – gara disputata interamente all’interno del bel Parco del Valentino di Torino. Porto a casa la medaglia d’oro e il titolo di Campione Italiano Fidal di categoria della 100 km 2023”.

La Marsala Doc è stata rappresentata anche altrove. Al Grand Prix Fidal regionale delle mezzemaratone di Cefalù, la società azzurra è stata premiata come quella col maggior numero di atleti, ben 28. Michele Galfano è stato 6° assoluto (su circa 400 partecipanti) e 4° nella sua categoria (SM: da 21 a 34 anni), con l’ottimo tempo di 1:19:28.

A seguire hanno tagliato il traguardo anche Fabio Sammartano, terzo nella SM45 con 1:25:37, Damiano Ardagna (1:28:44), Francesco Croce (1:33:34), Antonio Pizzo (1:37:31), Antonino Genna (1:38:37), Ignazio Cammarata (1:39:40).

Ad Alghero Mario Antonio De Vita ha corso la mezzamaratona con il tempo di 1:29:38; a Napoli Salvatore Villa ha partecipato alla maratona con il crono di 4:02:03; alla “Maratonella di Campalto” a Venezia, Nicola Palmeri ha concluso la gara con il pb di 3:22:49; infine a Trapani Giuseppe Mazzara e Salvatore Bevilacqua hanno partecipato al Memorial “Grammatico”, con il primo vincitore nella sua categoria d’età (SM50).