Sconfitto alla prima di campionato il Marsala calcio

domenica 10 Settembre 2023 - 13:21

Torna sconfitto, dallo Sport Village di Tommaso Natale, per 2-1 il Marsala di Capitan Valerio Genesio nel match valevole per la prima giornata del Campionato di Promozione contro la Parmonval.

Partita dai due volti per il Marsala che gioca un primo tempo davvero esaltante riuscendo a segnare il gol del vantaggio al 18’ con una deviazione sotto porta di Filippo Rallo. Primo parziale che per i lilibetani, visto il numero di occasioni da gol prodotte, avrebbero a ragione potuto condurre con un risultato più largo, ma la legge del calcio non si tradisce mai ed i padroni di casa raggiungeranno il pareggio, allo scadere del primo tempo, con il neo acquisto Domenico Messina, sicuramente un lusso per la categoria. Secondo tempo che inizia con le squadre che si affrontano a viso aperto con continui ribaltamenti di fronte, ma un Marsala ancora indietro nella condizione fisica, dovrà rallentare quel tanto che basta che consentirà il raddoppio ai padroni di casa, sempre con Domenico Messina che dalla sinistra batte un incolpevole Barbera. Proveranno gli azzurri con un forcing di carattere, che la dice lunga sulle possibilità di questa squadra, ma la Parmonval riuscirà a venirne a capo raggiungendo così la prima vittoria stagionale relegando alla sconfitta il Marsala.