Galactic Academy, la squadra marsalese svetta in Terza Categoria

mercoledì 07 Dicembre 2022 - 09:00

Nella Terza Categoria Girone Trapani, si affaccia una nuova società marsalese che sta facendo molto bene. Si tratta della Galactic Academy che su 6 partite giocate ha incassato tutte vittorie ed è a punteggio pieno (18 punti) in classifica. Due le partite casalinghe e 4 quelle giocate fuori casa, vantando il miglior attacco del Campionato con 25 reti e la migliore difesa con sole 4 reti subite.

La Galactic ha come base il campo di Paolini ed è guidata dal Presidente Giacalone, allenata da Mister Giuseppe Culicchia coadiuvato da Francesco Consentino. Una rosa che, nonostante il cosiddetto “calcio minore”, sta dimostrando carattere grazie all’ottimo lavoro del direttore sportivo e giocatore Mariano Saffioti.

Domenica scontro diretto contro la Pro Folgore 1945 per cercare di consolidare il primato. Nell’ultima gara bella vittoria contro il Bosco per 1 a 0 grazie alla rete segnata su calcio di rigore da Marco Alagna al 90° minuto. Partita tirata ma giocata prevalentemente nella metà campo del Bosco, bravo a chiudere gli spazi. Occhi puntati quindi anche sulla Galactic Academy che regala una bella pagina di sport cittadino.