Prima Categoria: il Palermo s’impone sulla Primavera Marsala

mercoledì 23 Novembre 2022 - 17:03

Il Palermo Calcio Popolare si impone sulla Primavera Marsala nel Campionato di Prima Categoria Girone A Sicilia, con il risultato finale di 3 a 1 ma la gara vede protagonista, nella prima parte del match, la squadra marsalese.

Gli azzurri si portano in vantaggio al 16′ con Forgia, ma al 36′ arriva il pareggio con La Bua che si dimostra l’eroe di giornata per i suoi compagni, in quanto nonostante qualche minuto prima sbaglia un rigore, pareggia e poi la chiude al 90′, mentre il gol del 2 a 1 arriva al 16′ della ripresa con il subentrante Palazzotto.

Una gara quindi dai due volti per la squadra di mister Perricone, la compagine marsalese, infatti, disputa un primo tempo di alto spessore per poi subire il ritorno degli avversari nella ripresa, capitolando per 3 a 1.