Marsala conquista il primo punto in casa contro il Canicattì

lunedì 26 Aprile 2021 - 16:32

Porta a casa il primo punto il Marsala Calcio, che nella terza giornata del Campionato Dilettanti Girone A, ha pareggiato 2 a 2 contro il Canicattì.

Al “G. Mancuso” di Paceco dove da questa nuova parte del Campionato – a causa della pandemia – gioca il Marsala dopo l’indisponibilità del Municipale “Nino Lombardo Angotta”, Ingargiola schiera gli azzurri Furnari, Amato, Lamia, Vallone, Angileri, Abbenante, Paladino, Ceesay, Genna, Sow, Meo; mentre gli ospiti guidati da Romano, si presentano in campo con: Valenti, Di Mercurio, Ferotti, Raimondi, Castiglione; Malluzzo, Cardinale, B. Caronia; Gradito, A. Caronia, Matera.

Ad andare a segno, prima Matera al 28′ del primo tempo, poi nella ripresa il pareggio dell’azzurro Sow, che torna al goal, raggiunto al 76′ dal 2 a 1 di Caronia. Infine all’84’ la rete di Villa per il pareggio.