Eccellenza: solo un punto per il Marsala in casa contro il San Giorgio

lunedì 12 Ottobre 2020 - 10:42

Per la quarta giornata del Campionato Eccellenza Sicilia Girone A, il Marsala Calcio si presenta nel campo del Municipale “Nino Lombardo Angotta” contro l’avversario Oratorio San Giorgio Marineo, per cercare di portare a casa la prima vittoria.

Vittoria che però non arriva, fermando la gara a un 1 a 1 senza non poche occasioni che hanno animato il match: l’azzurro Di Paola para un rigore per il San Giorgio mentre il compagno di squadra Rosella mette in rete ma si fa annullare il goal dall’arbitro per fuorigioco. Poi sono gli avversari che al 69′ vanno in vantaggio con l’ex azzurro Ciancimino. Il Marsala pareggia solo al 93′ del secondo tempo con un bel colpo di testa di Jarju. Questa settimana per il Marsala si attende un risvolto societario.