Il Marsala Calcio Femminile rimedia un punto in trasferta col Santa Lucia

lunedì 24 Febbraio 2020 - 11:02

Sabato è andata in scena la 9° giornata del Campionato di Eccellenza Femminile. Il Marsala, ospite del Santa Lucia a Siracusa riesce a strappare un solo punto, con il risultato finale di 2 a 2. Per il Marsala il vantaggio arriva al 23′ con Termine, ma la gioia dura poco: il goal del pareggio arriva al 35′ con Barbarino e sul finire del primo tempo i padroni di casa trovano il vantaggio con Valtorta. Secondo tempo tutto in salita per le ragazze di mister Anteri che non demordono, sfiorando più volte il goal del pareggio che arriva al 61’ con Alcamo che mette la palla in rete con un tiro dal dischetto per un rigore concesso dal direttore di gara.

La squadra e le redazioni di Marsala C’è e itacanotizie.it si uniscono al dolore della bandiera azzurra Maria Luisa Sclafani per la perdita del nipotino Salvatore, tragicamente morto cadendo da un carro allegorico di Sciacca durante le manifestazioni del Carnevale.