Calcio: il Marsala vince contro il Cus Palermo al Municipale

lunedì 22 Gennaio 2024 - 16:53

Dopo la sconfitta di Cammarata, giunta però dopo una serie di gare super positive, il Marsala Calcio torna a vincere tra le mura amiche del Municipale “Nino Lombardo Angotta”. Lo fa contro il Cus Palermo nella partita valida come 16ª giornata del Campionato di Promozione Girone A.   Tutte le reti sono state messe a segno nel secondo tempo.

Al 1’ sono gli ospiti ad andare subito in rete con Russo. Poi gli azzurri ricaricano subito le pile e nel giro di 3 minuti battono i palermitani prima con un rigore concesso al 41’ e trasformato da Iannotti, poi al 44’ con Capitan Genesio per il 2 a 1. Il Marsala si trova a 27 punti nella parte alta della classifica, a -1 dal Gemini e a -3 dal San Vito Lo Capo.