Serie D: il Trapani ne fa 8 alla Gioiese al Provinciale

lunedì 18 Dicembre 2023 - 07:00

Larga vittoria dell’Fc Trapani nel Campionato di serie D, contro la Gioiese termina 8 a 0. I granata iniziano pressando la Gioiese nella propria metà campo e al 4′ trovano il goal con Giovanni Sbrissa che sfodera un tiro da lontano che finisce la propria corsa in fondo al sacco dopo aver toccato la traversa. Al 12′ Mascari firma il 2-0 in semirovesciata.

Il Trapani domina al Provinciale e Palermo firma il tris al 22′. Cross di Acquadro e Palermo colpisce di precisione. Qualche minuto dopo il 4 a 0 arriva su calcio di punizione di Marigosu e lo stesso infila la sfera poco dopo alle spalle del portiere calabrese.

Nel secondo tempo i granata iniziano bene e l’arbitro annulla un goal che arriva al 56′ con Francesco Bova che trova la rete al suo esordio. Al 62′ ancora Marigosu che mette al centro per Sbrissa che segna. Spazio-goal anche per Samake e il match termina 8 a 0.

Tabellino di gara

Trapani: Ujkaj; Pino (46′ Pipitone), Bolcano, Sabatino (56′ Samake), Morleo (46′ Liepins); Sbrissa, Acquadro, Palermo; Kragl (46′ Bova), Marigosu; Mascari.
A disp.: Tartaro, De Santis, Bollino, Balla, Ba. All.: Torrisi

Gioiese: Rugolo, Maressa (60′ Miceli), Armani, Mandaglio (60′ Di Maggio), De Rosa (48′ Damato), Messaggi, Benkhalqui, Faraone (48′ Di Pinto), Rizzo (48′ Perdonò), Garofalo, Sanchez.
A disp.: Borrello, Mercurio, Toscano, Boakye. All.: Caridi.

Arbitro: Gallo di Castellammare di Stabia; assistenti: Piedipalumbo di Torre Annunziata e Ferraro di Frattamaggiore.

Reti: 4′ Sbrissa, 12′ Mascari, 22′ Palermo, 25′ e 37′ Marigosu, 52′ Bova, 62′ Sbrissa, 73′ Samake