Basket: Trapani Shark espugna il campo della Juvi Cremona

domenica 17 Dicembre 2023 - 07:00

Basket: Trapani Shark vince a Cremona. Il primo tempo da 56 punti è stato chiuso a +19 e vale la vittoria della Trapani Shark sul campo della Juvi. Nell’anticipo di sabato la squadra di coach Daniele Parente conquista la decima vittoria consecutiva per 90 a 68, consolidando il primo posto nel Girone Verde con un record di 14 vittorie e appena 1 sconfitta.

I trapanesi dominano la partita con 31 punti realizzati nei soli 10 minuti. Nella ripresa la Juvi non riesce mai a rimontare: termina 68-90.

Chris Horton guida i suoi con 16 punti e 8 rimbalzi, con 7/11 al tiro in 29 minuti. JD Notae aggiunge 12 punti, con Trapani che tira 12/30 dalla lunga distanza e 20/33 da due. Dall’altra parte inutili i 24 di Tekele Cotton, miglior marcatore della partita: Cremona chiude la striscia di due vittorie consecutive (8-7 in stagione).