La Marsala Doc fa bene all’ombra dell’Etna, Galfano da record

mercoledì 13 Dicembre 2023 - 17:32

All’ombra dell’Etna gli atleti della Polisportiva Marsala Doc hanno dato spettacolo nell’ultima edizione della Maratona di Catania, fornendo prestazioni di rilievo, come il 29enne Michele Galfano, che ha tagliato il traguardo con un tempo davvero notevole (2 ore, 45 minuti e 11 secondi, suo nuovo primato personale, con quinto posto assoluto e secondo di categoria), e Michele D’Errico che ha tagliato il traguardo delle 300 maratone con un crono (3:26:36) primo nella sua categoria d’età (SM65). Gli organizzatori della gara gli hanno assegnato proprio il pettorale n. 300.

E a Catania ha fornito un’altra brillante prestazione anche Fabio Sammartano, che con 3:10:38 ha sfiorato il podio nella SM45. A seguire, hanno concluso la loro 42.195 metri anche Vito D’Errico (3:32:54), Dario Stracquadanio (3:32.55), Damiano Ardagna (3:33:12), Salvatore Villa (3:35:24), Ignazio Cammarata, Ignazio Abrignani e Mimmo Ottoveggio. Sempre a Catania, hanno invece corso la mezzamaratona Luca Cammarata (1:40:27) e Francesco Petruzzellis (2:06:57) e la 10,5 km il presidente Filippo Struppa (1:05:37).

In terra di Spagna, invece, a rappresentare i colori della Polisportiva Marsala Doc è stato Thierry Maximilien Morgana che ha partecipato alla Maratona di Malaga, tagliando il traguardo con un buon 3:36:21.