Battuta d’arresto in Eccellenza del Marsala Calcio Femminile

giovedì 17 Novembre 2022 - 08:30

Terminata la 3° Giornata di Campionato d’Eccellenza Regionale Femminile. Battuta d’arresto per le azzurre di coach Valeria Anteri allo Stadio “Nino Lombardo Angotta” contro il Palermo.

Al triplice fischio, la vittoria è delle palermitane sulle marsalesi al risultato finale di 2-3 senza non pochi colpi di scena e occasioni sprecate da entrambe le parti. Doppia rete della rosanero Amante al 4’ minuto e al 12’ del primo tempo; un’autorete di D’Agostino al 56’ avvantaggia le azzurre.

Nel secondo tempo, sul finale, sono fuochi d’artificio: Termine si fa pericolosa più volte e riesce ad insaccare al 94’. Quando tutto sembrava presagire un pari, arriva la beffa palermitana: Incontrera la mette in rete al 95’.