L’Under 14 della Primavera Marsala la più forte, 5 a 0 all’Iccarense

lunedì 21 Marzo 2022 - 10:30

Il Campionato regionale Under 14 è agli sgoccioli e la Primavera Marsala ha conquistato tre punti importanti in casa contro la squadra palermitana di Iccarense, portandosi a + 4 punti dall’avversaria diretta, il Borgetto.

Finisce 5 a 0 il match allo Stadio comunale di Petrosino. I ragazzi di mister Nino Barraco e Simone Giacalone hanno la determinazione di fare una bella prestazione. Sblocca il risultato Antonino Giustiniano che porta la Primavera in vantaggio segnando anche nella ripresa, seguito a ruota da Vincenzo Marino che chiude il primo tempo con due reti di vantaggio.

Nel secondo tempo la squadra di casa va a segno tre volte, in rete anche Enrico Pipitone e Giuseppe Panfilio su rigore. Appuntamento alla settimana prossima per il derby con la Garibaldina che ha sapore di finale.