Coppa Italia Serie D: il “giovane” Marsala passa a Biancavilla per 1 a 3

mercoledì 02 Ottobre 2019 - 18:11

E’ arrivato oggi il debutto in Coppa Italia Serie D del Marsala Calcio. Gli azzurri hanno saltato il Turno Preliminare grazie al terzo posto dello scorso anno e alla prima gara trovano il Biancavilla 1990 allo Stadio Orazio Raiti. In prima squadra per l’occasione sono stati aggregati 4 Under 19: Giuseppe Silaco difensore, Michele Novara centrocampista e Giuseppe Arini attaccante, tutti classe 2002, nonchè Ivan Paladino centrocampista classe 2003. Giannusa schiera il 4-3-3, mentre i padroni di casa allenati da Pidatella, schierano un 4-2-3-1. Al 3′ minuto gli azzurri si presentano in porta con la prima occasione che si trasforma nel goal di Castrovilli, ma il Biancavilla non molla, entra ficcante in area più volte fino a trovare il pareggio al 23′ minuto con Leotta.

La rete non rende più aggressivo il Biancavilla. Ed è qui che arriva il vantaggio del Marsala al 28′ con Lauria. Brividi per la porta avversaria su calcio d’angolo per ben due volte rischiando il 3 a 1. Il primo tempo si è chiuso con l’attacco serrato del Marsala. Nella ripresa due lampi per parte. Spazio tra gli azzurri, a Michele Novara e Giuseppe Arini, due dei giovani da poco approdati in prima squadra; Arini riesce anche a conquistare un calcio di punizione, mentre Novara mette in rete addirittura una rete al 93′. Alcuni lampi fino al finale in cui gli azzurri più volte si rendono pericolosi. Ma finisce 1 a 3 e a gara secca passa il Marsala che adesso incontrerà l’Acireale.