Pallamano: l’Alcamo crolla contro il Girgenti

lunedì 06 Maggio 2024 - 10:30

Crolla ad un passo dal traguardo l’Alcamo, nel Campionato di Serie B Drago. Al netto di molte attenuanti, Alcamo subisce la più netta delle sconfitte delle ultime stagioni con una prestazione a dir poco incolore. 44-26 il risultato finale, 21-14 nel primo tempo. Le avvisaglie c’erano state tutte nelle due ultime partite interne con Messina e Scicli Hsc; ora quelle problematiche, sono state tutte evidenziate contro un Girgenti che ha vinto con pieno merito. Partita chiusa dopo undici minuti dalla ripresa quando l’Alcamo sotto di 7 reti, al ritorno in campo, praticamente non segna mai, beccando un parziale di 4/0, con il cronometro che segna 19 minuti alla fine, con il punteggio sul 25-14.

Da lì in avanti  Benedetto Randes ha fatto girare i suoi giocatori cercando di evitare infortuni e squalifiche in vista dell’ ultima partita con il Mascalucia. Partita finita e forse mai cominciata per gli alcamesi che steccano malamente il primo match ball per chiudere il Campionato che adesso resta sorprendente aperto a una sola giornata dalla fine. Nel Girgenti menzione per il portiere Randisi e per il trio delle meraviglie Mantisi, Gelo, Scibetta; per Alcamo da salvare la prestazione del portiere Giulian Stellino, degno sostituto di Giuseppe Errante ancora assente per un problema muscolare, più grave del previsto, che lo ha costretto a saltare anche la trasferta di Agrigento dopo la partita interna con Scicli Hsc. Ora per Alcamo l’imperativo e mettersi alle spalle la sconfitta e preparare al meglio la sfida con il Mascalucia, che si giocherà al nuovo Pala Verga Martedì 14 maggio alle 19, match a questo punto decisivo per le sorti della stagione della formazione alcamese.