Sport Marsala: la Primavera retrocede, il Futsal Under 19 in finale

giovedì 20 Aprile 2023 - 11:53

Mentre la prima squadra del Marsala Futsal chiude il Campionato di Calcio a 5 serie C in terza posizione in classifica, non accedendo però ai play off per la differenza punti con la seconda, i ragazzi dell’Under 19 si godono il bel momento. Al Palasport i giovani atleti battono 9 a 4 Isola, vincendo la finale del girone che consentirà dopo 9 anni di accedere invece alle Final Four Regionali che si disputeranno a Marsala il 25 e 26 aprile.

La Primavera Marsala invece, in gara secca contro Salemi Polisportiva, per giocarsi la salvezza in Prima Categoria, ha perso 2 a 1 sul campo esterno del “San Giacomo”. Niente da fare per gli azzurri che finiscono in Seconda Categoria assieme al Città di Cinisi: per un punto rimane sono il Salemi e non si guadagna la permanenza in un Campionato con tanti alti e bassi e che poi si è rivelato non facile per i giovanissimi di Mister Gerardi.