Promozione: sconfitte per Marsala e Petrosino 1969

lunedì 17 Ottobre 2022 - 11:38

Brutta domenica per le squadre di Marsala e Petrosino. Nel Campionato di Promozione, gli azzurri tra le mura amiche del “Mariano Di Dia” di Strasatti, incassano malamente altre 6 reti questa volta dall’Alba Alcamo 1928, mentre nella gara precedente 6 goal erano arrivati dall’Accademia Trapani e nella terza gara dal Carini. Questa volta le reti sono di 6 autori diversi: Balistreri, Mancuso, Russo, Cocuzza, Famà più un autogol da parte dei lilybetani.

Il Marsala invece, al 39’ del secondo tempo trova la porta avversaria e la attraversa con un tiro di Francesco Gennaro. Il Petrosino 1969 invece, in trasferta, perde di misura contro il San Vito LO Capo. Il match nel Girone A termine 1 a 0 con rete di Bulades al 40’ del primo tempo. I giallorossi però sono quarti con 10 punti, gli azzurri ancora in fondo alla classifica a 0.