Le azzurre del Marsala Calcio continuano a vincere

martedì 28 Gennaio 2020 - 10:25

Domenica al Polisportivo “Mariano Di Dia” di Strasatti si è giocato il recupero della 4^ Giornata di eccellenza femminile fra il CF Marsala e il Cus Unime, una bella partita da parte di entrambe le squadre , ma alla fine le lilybetane ancora una volta hanno messo sul campo tanta energia, imponendosi per 6-4 sulla compagine ospite. Ed è stata proprio la Cus Unime ad andare prima a segno al 2′ con Donato raggiunta poi dalla rete di Cammarate all’8′ che è stata autrice di una tripletta messa a segno tutta nel primo tempo (al 18′ e al 42′).

Al 29′ è Gerardi che batte la porta avversaria. Sul 3 a 1 poi accorcia le distanze il Cus con Leardo. Il primo tempo termina qui e la ripresa ha subito il sapore del goal: le azzurre guidate da Valeria Anteri tornano al goal di nuovo con Gerardi al 9′ e con Alcamo al 27′. Sul 6 a 2, momento di gloria per le ospiti che vanno a segno con Donato (al 45′) e Marguccio (48′).