Marsala Futsal imbattuto: contro la Monreale conquista un punto

lunedì 07 Ottobre 2019 - 11:11

In rimonta il Marsala Futsal conquista un punto prezioso contro una big del girone e ha di che rammaricarsi sul finale per in tiro libero fallito da Pizzo e un altro paio di nitide palle goal capiteta sui piedi di Pellegrino e Foderà. Risultato giusto con le due squadre che si sono affrontate a viso aperto con un primo tempo in favore del Monreale che ha chiuso in vantaggio 1 a 0 con il goal di Sorrentino. Nella ripresa, il Marsala osa di più ma in ripartenza trova il raddoppio la formazione ospite con Marchese.

Determinante per il Marsala l’ingresso in campo del giovane Foderà negli ultimi dieci minuti che trova il goal del 2 a 1, che successivamente si procura il calcio di rigore che Pizzo realizza. Un punto per parte giusto ma che lascia scontenti entrambe le formazioni. Il Marsala conserva così l’imbattibilità in campionato e sale a quota sette in classifica. Sabato prossimo i lilybetani saranno impegnati in trasferta sul campo dello Sporting Alcamo.