Successi in tutte le competizioni per i Diavoli Rossi di Marsala

giovedì 03 Maggio 2018 - 16:30

Si può proprio affermare che quest’anno agonistico sia stato veramente brillante per la Polisportiva Diavoli Rossi di Marsala che continua a vincere medaglie prestigiose. Conquiste dal color oro e argento in due week end consecutivi per gli atleti lilibetani rispettivamente nella ginnastica artistica femminile e nel trampolino maschile. Sui campi di gara della città di Capo D’Orlando (ME), sabato 21 aprile nel campionato individuale silver si è aggiudicata il primo posto in classifica alla round nella categoria senior e quattro primi posti nei singoli attrezzi, la veterana Chiara Parisi, che ha incantato pubblico e giuria ed ha ottenuto il pass per le finali nazionali di Rimini previste a giugno.

Sempre sullo stesso campo e nella stessa giornata la Diavoli Rossi, guidata dai Tecnici Federali Gianluca Gimondo e Monica Colicchia, ottiene due primi posti e due secondi posti per la categoria junior con Giorgia Barraco ed un ottimo secondo posto per la categoria Allieve A3 con Aida Ferrandelli. Contemporaneamente presso l’impianto dell’Associazione sito in Via Tunisi 67, fervevano i preparativi per una gara “blasonata” alla quale i trampolinisti di punta della società hanno poi partecipato alla WORLD AGE ovvero una Coppa del mondo per tutte le categorie maschili e femminili, individuali e syncro. A Brescia, gli atleti sono stati guidati dal Tecnico Colicchia.

A centrare la finale individuale sono stati per la categoria 13\14 anni Salvatore Alessi e per la categoria 11\12 anni Federico Gimondo, quest’ultimo qualificato anche per la finale di syncro insieme al suo gemello Gabriele giunto undicesimo in qualificazione. L’ultima giornata si conclude con Salvatore Alessi che conquista il sesto posto e Federico Gimondo il settimo, mentre la coppia Federico e Gabriele Gimondo ottiene la prestigiosa medaglia d’argento nel syncro alla loro prima esperienza internazionale. Con questi grandiosi risultati e in vista della partecipazione ai Campionati Italiani GOLD della massima categoria ai quali parteciperà la ginnasta Sofia Genovese, ci si avvicina alla conclusione dell’anno agonistico.