Ottima prestazione del marsalese Francesco Rallo all’Eroica Marathon di Vittorio Veneto

lunedì 26 Marzo 2018 - 16:40

Ottimo tempo ed ottima prestazione per il marsalese Francesco Rallo, all’Eroica Marathon di Vittorio Veneto. La manifestazione, che ha preso il via lo scorso 15 marzo per concludersi due giorni dopo, ha visto la partecipazione di tanti atleti provenienti da tutta Italia, ma l’unico siciliano in gara è stato proprio Rallo che ha gareggiato con i colori dell’ASD “La Gemma”.

Un evento sportivo importante in omaggio al centenario della Grande Guerra occasione anche per scendere in strada con la 5° Maratonina della Vittoria e la Coop City Run da 7 chilometri con quasi tremila partecipanti. Dopo la fanfara dell’11° Reggimento dei Bersaglieri, la gara si è svolta a Vittorio Veneto e per tutta la Vallata attraversando i comuni di Revine Lago, Tarzo, Cison di Valmarino e Follina. A vincere, gli atleti Fabio Bernardi e Matteo Vecchietti sulla linea del traguardo in coppia, a seguire Ivan Geronazzo. Elisabetta Mazzocco ha vinto per la categoria femminile. In questo contesto, il maratoneta lilybetano Francesco Rallo, ha tagliato il traguardo con il tempo di 3:42′:48, giugendo 154° assoluto e 15° per la sua categoria SM 55.