Pallacanestro Marsala sconfitta in quel di Palermo. Successo per i giovani di mister Gesone

giovedì 01 Dicembre 2016 - 17:24

BASKET = Mercoledì scorso, come disposto dalla Federazione, si è giocato il recupero della gara valevole per la 3a giornata di campionato tra la GM Basket Palermo e la Nuova Pallacanestro Marsala, match che doveva disputarsi lo scorso 5 novembre, ma che era stata rimandata per questioni tecniche. In occasione della trasferta palermitana, Frisella e compagni hanno onorato al meglio la partita e non hanno sfigurato contro i quotati avversari. Soprattutto nei primi due quarti, chiusi rispettivamente 21–20 e 41–38, i lilybetani hanno retto molto bene ed hanno sciorinato anche una buona pallacanestro. Nel terzo quarto, la Nuova Pallacanestro Marsala ha raggiunto addirittura un margine di 11 punti grazie anche all’ottima prova disputata da Russo. Purtroppo, però, nel finale i padroni di casa hanno aumentato il pressing ed hanno messo in campo un grande entusiasmo che ha permesso di chiudere il terzo quarto sul 74-67. Nell’ultimo periodo, i palermitani hanno pigiato sull’acceleratore ed hanno raggiunto un massimo vantaggio di 20. Nonostante il tentativo di recupero di Frisella e compagni, l’incontro si è concluso  con il punteggio di 97–83. “Abbiamo fatto una buona gara – ha commentato il dirigente della Nuova Pallacanestro Marsala, Fausto Pizzo – purtroppo non abbiamo saputo dare continuità al gioco che avevamo messo in campo nella prima parte della gara. Vedremo ora cosa riusciremo a fare domenica prossima , 4 dicembre, quando giocheremo in casa contro Milazzo”.

CALCIO a 5 = Successo per il gli juniores del Marsala Futsal in occasione dell’esordito tra le mura amiche in occasione della seconda giornata del campionato di categoria. La formazione di mister Gesone, dopo la sconfitta incassata in quel di San Vito lo Capo al debutto stagionale, è riuscita ad imporsi per 5-2 al cospetto del Città di Marsala. Al termine di una buona prestazione, i ragazzini del Marsala Futsal si sono aggiudicati il derby stracittadino  ed hanno conquistato tre punti preziosi per il morale, oltre che per la classifica. Da rivedere, secondo il tecnico Lillo Gesone le solite giocate individuali che, nell´uno contro uno, hanno propiziato le reti avversarie. Tra le note positive Ignazio Paladino, autore di una doppietta e di una prestazione generosa caratterizzata dal giusto mix tra grinta e praticità. Esordio positivo da titolare e in campo per tutti i sessanta minuti per il portiere Matteo Accomando, preferito a Spalla non in perfette condizioni. Ad aprire le marcature Marco Rallo e, nel finale le reti anche di Patti ed Architetto. Mercoledì prossimo gli juonires del Marsala Futsal saranno di scena in trasferta contro il Villaurea, altro impegno insidioso visto che la formazione nero-verde è stata sconfitta in casa 4-2 dallo United Capaci.