Cesena – Trapani finisce 0 a 0

martedì 08 Dicembre 2015 - 17:04

Finisce a reti inviolate il match disputato allo stadio Dino Manuzzi fra Cesena e Trapani nella 17° giornata di campionato di serie B.  Prima mezz’ora di marca granata, con diverse occasioni. La più clamorosa al 22′ con Citro che si presenta tutto solo davanti al portiere cesenate Gomis bravo nell’occasione a sbarrargli la strada. Il Cesena fatica ad impostare il gioco e prova con diversi tiri dalla distanza.

Nel secondo tempo il tema non cambia e sugli errori di impostazione della squadra di casa il Trapani prova a colpire in contropiede. Miglior chance per Coronado, ma il tiro viene respinto da Magnusson. Al 30′ st espulso Raffaello con un rosso diretto per entrata scomposta ai danni di Ragusa. Parità numerica ristabilita con il doppio giallo rifilato all’ex di turno Caldara che al 44’st abbandona così il campo. Il Trapani si difende con  ordine e porta a casa un punto prezioso.  Sono 600 le panchine da professionista per Serse Cosmi, che somma finora 517 presenze tra serie A, B e lega pro, 31 nella coppa Italia maggiore, 16 in quella di lega pro, 24 nelle coppe europee, 11 in altri tornei postseason, con bilancio di 215 vittorie, 189 pareggi e 195 sconfitte.

CesenaTrapani‬ 0-0, il tabellino del match
CESENA‬: Gomis, Perico, Caldara, Magnusson, Renzetti, Kessie (34’st Moncini), Sensi, Cascione (1’st Kone), Ragusa, Rosseti, Garritano (16’st Molina). A disposizione: Agliardi, Lucchini, Valzania, Tabanelli, Varano, De Col. All. Massimo Drago
‎TRAPANI‬: Nicolas, Fazio, Perticone, Scognamiglio, Rizzato, Raffaello, Scozzarella, Eramo, Coronado, Montalto, Citro (34’st Terlizzi). A disposizione: Fulignati, Pagliarulo, Pastore, Accardi, Cavagna, Torregrossa, Sparacello, Nadarevic. All. Serse Cosmi
ARBITRO‬: Valerio Marini di Roma 1; ASSISTENTI: Pasquale De Meo di Foggia ed Edoardo Raspollini di Livorno; QUARTO UOMO: Niccolò Baroni di Firenze
NOTE‬: Ammoniti Caldara, Rosseti nel Cesena – Scozzarella nel Trapani; Espulsi Raffaello (T) al 30’st e Caldara (C) al 44’st; Recuperi: 2’pt-3’st; Corner: 7-3; Spettatori: 11.276