I sapori, la bontà dei prodotti biologici e l’arte di Peppe Giuffrè quest’anno si incontrano al “Festival dello Gnocculo” di Petrosino. Venerdì 31 luglio, alle ore 20.00 in piazza Biscione, sarà infatti il cuciniere trapanese – come lui si definisce -, testimonial della cucina mediterranea, l’ospite e protagonista dell’edizione 2015 del “Festival dello Gnocculo”. L’evento, alla presenza del sindaco e degli altri amministratori comunali, si aprirà con uno show cooking da parte di Giuffrè che, preparerà un sugo tipico siciliano con ingredienti da produzione biologica e proseguirà con la degustazione del piatto preparato. La serata, poi, continuerà con il percorso gastronomico del gruppo “Original Nep”con gli assaggi di due tipologie di piatti a base di gnoccule: uno al sugo di melenzane e pesce spada; l’altro con funghi e salsiccia. La degustazione sarà accompagnata da un buon bicchiere di vino offerto dalle cantine locali e per finire dal prodotto tipico della pasticceria locale, il cannolo farcito di ricotta del luogo.