Ancora tante soddisfazione per la Marsala Doc da Terrasini fino in Toscana

giovedì 11 Maggio 2023 - 02:33

La Marsala Doc è reduce dalla corsa di Terrasini con la morte ne cuore per la perdita di un ‘collega’ palermitano, l’atleta Angelo Falletta morto per un malore durante la gara. Nella “mezza” il primo a tagliare il traguardo tra gli azzurri è stato Fabio Sammartano, con il tempo di 1 ora, 24 minuti e 31 secondi.

A seguire, sono poi arrivati Giuseppe Mazzara (1:27:34), Damiano Ardagna (1:32:46), Antonino Genna (1:33:21), Ignazio Cammarata (1:34:33), Antonio Pizzo (1:38:03), Dario Stracquadanio (1:38:54), Gianpaolo Graffeo (1:38:55), Francesco Croce (1:40:13), Luca Cammarata (1:44:58) e tanti altri atleti azzurri.

Ma a Terrasini si è corso anche sulla 14 e sui 7 chilometri. Qui hanno gareggiato rispettivamente Corrado Galeota e Filippo Struppa. Michele D’Errico invece, sull’Isola d’Elba, ha ottenuto un tempo di 3 ore e 24 minuti. A Viareggio, Thierry Maximilien Morgana ha partecipato alla 21ª edizione della “Corsa senza barriere”, un percorso misto asfalto/sterrato di 19 km concluso al terzo posto con il tempo di 1 ora e 18 minuti. Salvatore Villa, invece, ha partecipato alla “6 ore” di Andria, correndo per 53 km e 620 metri (settimo di categoria). Morgana e Michele Galfano avevano partecipato, con ottimi risultati, alla 10 km di Palma di Montechiaro e Peppe Mazara, Leo Mazzara e Francesco Croce alla gara di Buseto Palizzolo.