Prima Categoria: la Primavera Marsala si impone sul Valderice

lunedì 20 Marzo 2023 - 12:16

La Primavera Marsala vince e convince. Con una prova di carattere, infatti, gli uomini di Matteo Gerardi stendono in casa il Valderice e aumentando le possibilità di salvezza nel Campionato di Prima Categoria.

Gara subito in discesa con gli azzurri avanti al secondo minuto con De Marco. Al 25’ arriva il raddoppio con Bonafede su rigore assegnato dal direttore di gara per un fallo di mano. La squadra di casa gestisce il primo tempo con tranquillità senza quasi mai subire gli affondi degli ospiti. Nella ripresa la squadra neroverde si affida ai suoi giocatori più esperti e ad una serie di sostituzioni del suo mister per provare la rimonta ma gli azzurri non soffrono più di tanto la pressione avversaria riuscendo a triplicare le marcature al 25’ con De Marco.

Al 38’ invece la rete valdericina con Scalabrino, ma pochi minuti dopo arriva il definitivo 4 a 1 con Tumbarello. La gara ha vissuto anche qualche attimo di tensione con il direttore di gara che ha estratto in alcune circostanze il cartellino rosso. Con questa vittoria la Primavera si rilancia in classifica aumentando le possibilità di salvezza.

Soddisfatto, negli spogliatoi mister Gerardi: “I ragazzi hanno interpretato bene la partita, mettendo già nel primo tempo al sicuro il risultato. Abbiamo giocato in campo con cinque giovani con altri tre aggregati del 2007, questo è un aspetto positivo perché favorisce la crescita dei nostri giovani, adesso speriamo di far risultato a Custonaci per poter disputare i play out in casa”.

Tabellino di gara

PRIMAVERA MARSALA – VALDERICE 4-1

Primavera Marsala: 1. Ilario, 2. Mezzapelle, 3. Licari, 4. Angileri, 5. Marchese, 6. Bonafede (25 st Gerardi) 7. Forgia 8. Azzaro (33 st. Giacalone G.), 9. Paladino (37’ st. Tumbarello), 10. De Marco, 11. Veltri. All. Gerardi

Valderice: 1.Giacalone (24’st. Pagoto), 2.Morello, 3.Parisi, 4. Spadaro, 5. Mauceri, 6.Pollina, 7.Iovino, 8.Adamo (23’ st. Scalabrino), 9.Guido (23’ st. Tosto), 10. Fanara (29’ st. Lipari), 11. Sugamele (1’ st. Catalano). All. Gervasi

Arbitro: Beltempo

Ammoniti: Pollina (V), Iovino (V), Gervasi all. (V), Gerardi all. (P)

Espulsi: Licari (P), Bonafede (P), De Vito (P)

Reti: 2’ 1t De Marco (P), 25’ 1t Bonafede (P), 25’ 2t De Marco, 38’ st Scalabrino (V), 41’ st Tumbarello (P).