Calcio a 5: il Marsala vince in trasferta contro il Villaurea

lunedì 20 Gennaio 2020 - 16:27

Ottimo avvio nel 2020 per il Marsala Futsal che nel recupero della prima giornata di ritorno si impone in trasferta con il punteggio due a tre sul difficile campo del Villaurea. Una vittoria importante che oltre a muovere la classifica che adesso vede la formazione azzurra in 9° posizione con 18 punti, dà una buona iniezione di fiducia a Trotta e compagni per il proseguo della stagione.

Contro il Villaurea, il Marsala è tornato a brillare. La partita aperta fino alla fine è stato spettacolo puro ed è terminata 2 a 3 per gli ospiti. Protagonista di questa vittoria è stato anche il portiere azzurro Marco Sugamiele che oltre ad avere neutralizzato un tiro libero a fine primo tempo, è stato autore di altri tre interventi prodigiosi, uno dei quali negli istanti finali dell’incontro anche se la conquista dei tre punti è del collettivo che ha mostrato il cuore e la voglia di risalire la china. Sabato prossimo altra trasferta impegnativa sul campo del Monreale, avversario ostico.