Esordi per i Giovanissimi e gli Allievi della Primavera Marsala-Dribbling: una vittoria e un pareggio

mercoledì 23 Ottobre 2019 - 17:26

Parte con il piede giusto l’ASD Primavera Marsala/Dribbling al suo debutto nel Campionato Regionale Giovanissimi U14. Contro il Football Castellammare i giovani lilybetani hanno vinto 2 a 0 con reti di Seniti al 25′ e di Mezzapelle al 30′ del secondo tempo, conquistando i primi 3 punti in classifica. Grande l’entusiasmo dei tecnici Matteo Gerardi e Gaetano Sorrentino. Prossimo appuntamento, domenica 27 ottobre al “Mariano Di Dia” contro la Juvenilia.

Inoltre nei giorni scorsi, sempre tra le mure amiche di Strasatti, hanno esordito anche gli Allievi Regionali Under 16 Girone C, alla prima di Campionato. I ragazzi di mister Angelo Sandri e Nicola Sciacca hanno incontrato il Porto Empedocle, andando a segno con Marino e cercando il raddoppio in almeno due occasioni. Un secondo tempo un pò meno brillante tanto che la squadra avversaria ha trovato il pareggio ad otto minuti dalla fine. Unico neo della giornata, l’infortunio di Luca Milazzo, che ha rimediato una frattura al polso.