Lo chef marsalese Francesco Bonomo si è aggiudicato la terza tappa (semifinale) del Cous Cous World Championship –Selezione Conad 2019 a Palermo. Il suo piatto, “Incanto”, un cous cous con scorfano in varie consistenze, olio d’oliva Nocellara del Belìce, zeste di limoni Costa Amalfi Igp caramellate e clorofilla di prezzemolo, ha convinto la giuria popolare e la giuria tecnica e gli ha permesso di spuntarla sui colleghi Antonio Vultaggio di San Vito Lo Capo e Mauro Azzaretto di Palermo. Un piatto che è un viaggio nei sapori della sua infanzia.
Bonomo è chef e responsabile di cucina presso l’azienda che produce e distribuisce pasti all’Ospedale di Salemi. Adesso Bonomo incontrerà in finale i due chef che si sono qualificati nella prime due tappe del concorso: Mirko Catanzaro chef di Castellammare del Golfo e Serena Domante, chef agrigentina. Il vincitore della finale entrerà a far parte della squadra italiana in gara al Campionato del mondo del Cous Cous Fest di San Vito Lo Capo dal 20 al 29 settembre.