Campionati Opes, la Numer One s’impone su tutti al “Nino Lombardo Angotta”

venerdì 14 Ottobre 2016 - 16:06

Si sono conclusi i Campionati Provinciali Opes Italia per la stagione 2016 svoltasi allo Stadio “Nino Lombardo Angotta” di Marsala. Tra più di 100 atleti partecipanti, si è laureata campione provinciale, l’A.S.C.D. “Number One” del Presidente e tecnico Fidal, Giuseppe Sammartano. Nella categoria Esordienti, Gabriele Greco si è aggiudicato il primo posto nei 400 metri, fermando il cronometro a 1’20”, mentre il fratello Antonio, nella categoria Ragazzi è giunto secondo negli 800 metri. Ottimo risultato anche per Musa Jawo nella categoria Allievi, ottenendo il primo posto nei 100 metri con il tempo di 11”3 e un altro primo posto nei 400 metri con il tempo di 58”1. Secondo posto nei 400 metri con 59”7 per Dorro Sisoko nella categoria Allievi, mentre Alessandro Rizzo, negli Esordienti, conquista un primo posto nei 300 metri con il tempo di 54”5. Tra le ragazze, Charlotte Prinzivalli, sale sul terzo gradino del podio con 1’02”2, ottimo tempo per la sua prima esperienza su pista. La seconda squadra classificata è stata la G.S. Atletica Papio di mister Gaspare Simonte.